1. Home
  2. Hospedagem de Sites
  3. SLA nos planos compartilhados
  1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. SLA nos planos compartilhados

SLA nos planos compartilhados

O SLA (Service Level Agreement – Acordo de nível de serviços ou Garantia de desempenho de serviço) mensal para os planos de hospedagem compartilhada é de 99,5%. Quando o SLA previsto em contrato não é cumprido, a Locaweb oferece desconto para o serviço em acordo com a tabela à seguir:

Disponibilidade Desconto
99,0% até 99,4% 5%
95,0% até 98,9% 10%
90,0% até 94,9% 20%
Abaixo de 89,9% 30%
Como solicitar SLA

O SLA para o servidor que atende a seu servidor Compartilhada, deve ser solicitado sempre no início de cada mês, pois a Locaweb somente disponibiliza a taxa de disponibilidade do mês anterior ao mês corrente.

Abra uma chamado com as seguintes informações:

Para conferir o SLA para o servidor que atende a sua Hospedagem Compartilhada, no início de cada mês abra uma chamado com as seguintes informações:

• Categoria: (De acordo com o plano contrado, exemplo hospedagem linux ou windows, cpanel, plesk, criador de sites…)
  • Título: SLA de hospedagem
  • Descrição: Informar o site que você deseja saber a taxa de disponibilidade.

Atualizado em 8 de maio de 2019