1. Home
  2. Perguntas Frequentes!
  3. Tudo sobre o SLA nos planos compartilhados – FAQ Locaweb

Tudo sobre o SLA nos planos compartilhados – FAQ Locaweb

Informação!

Veja qual é o SLA dos planos da Locaweb e entenda um pouco mais sobre assunto para solicitar no momento certo.

• O SLA (Service Level Agreement – Acordo de nível de serviços ou Garantia de desempenho de serviço) mensal para os planos de hospedagem compartilhada é de 99,5%.
  • Quando o SLA previsto em contrato não é cumprido, a Locaweb oferece desconto para o serviço em acordo com a tabela à seguir:
Disponibilidade Desconto
99,0% até 99,4% 5%
95,0% até 98,9% 10%
90,0% até 94,9% 20%
Abaixo de 89,9% 30%

Como solicitar SLA
Observação!

O SLA dos serviços compartilhados, deve ser solicitado sempre no início de cada mês, pois a Locaweb disponibiliza a taxa de disponibilidade do mês anterior ao mês corrente.

• Abra uma chamado com as seguintes informações:
  • Categoria: (De acordo com o plano contrado, exemplo Hospedagem Linux ou Windows, cPanel, Plesk, Criador de Sites…)
  • Título: SLA de hospedagem
  • Descrição: Informar o site/servidor que você deseja saber a taxa de disponibilidade.
Pronto!

Basta aguardar a nossa resposta no protocolo com maiores informações.