1. Home
  2. Hospedagem de Sites
  3. SLA nos planos compartilhados
  1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. SLA nos planos compartilhados
  1. Home
  2. Revenda Plesk
  3. SLA nos planos compartilhados

SLA nos planos compartilhados

O SLA (Service Level Agreement – Acordo de nível de serviços ou Garantia de desempenho de serviço) mensal para os planos de hospedagem compartilhada é de 99,5%. Quando o SLA previsto em contrato não é cumprido, a Locaweb oferece desconto para o serviço em acordo com a tabela à seguir:

Disponibilidade Desconto
99,0% até 99,4% 5%
95,0% até 98,9% 10%
90,0% até 94,9% 20%
Abaixo de 89,9% 30%
Como solicitar SLA

O SLA para o servidor que atende a seu servidor Compartilhada, deve ser solicitado sempre no início de cada mês, pois a Locaweb somente disponibiliza a taxa de disponibilidade do mês anterior ao mês corrente.

Abra uma chamado com as seguintes informações:

Para conferir o SLA para o servidor que atende a sua Hospedagem Compartilhada, no início de cada mês abra uma chamado com as seguintes informações:

• Categoria: (De acordo com o plano contrado, exemplo hospedagem linux ou windows, cpanel, plesk, criador de sites…)
  • Título: SLA de hospedagem
  • Descrição: Informar o site que você deseja saber a taxa de disponibilidade.

Atualizado em 6 de dezembro de 2018