1. Home
  2. Backup de Hospedagem
  3. Solução dos problemas de geração de backup – Backup de Hospedagem

Solução dos problemas de geração de backup – Backup de Hospedagem

Seu backup está apresentando o status “Erro” ou “Incompleto”?! Vamos te ajudar!

Esses dois erros acontecem quando o sistema de backup não consegui realizar a cópia de segurança de um ou mais itens do seu site.

Significado de cada status:

• Status “erro” é informado quando não foi possível realizar o backup, por tanto nenhum arquivo foi armazenado como cópia de segurança.
  • Status “Incompleto” é informado quando foi possível armazenar os arquivos no formato de cópia de segurança, mas um ou mais arquivos tiveram problemas e não foram salvos.

O principal problema que pode ocasionar o status “erro”, é:

• Armazenamento do plano de backup de hospedagem cheio

Os principais problemas que podem ocasionar o status “incompleto”, são:

• Alterar/editar/excluir/incluir arquivos no FTP ou Banco de dados durante a realização do backup
  • Ter um ou mais arquivos corrompidos no FTP ou Banco de dados
  • Site excluído na hospedagem (de sites ou VPS)

Caso alguma dessas situações acima ocorreram, aguarde até a próxima execução da rotina e confirme que foi realizado o backup corretamente. Caso volte a acontecer o problema ou nenhuma das situações acima aconteceram entre em contato com nosso time de suporte.