1. Home
  2. Backup de Hospedagem
  3. Solução para a falha na restauração de backup – Backup de Hospedagem

Solução para a falha na restauração de backup – Backup de Hospedagem

Problemas para restaurar o backup?! Vamos te ajudar!

Em qual situação a falha pode ocorrer?

A falha na restauração do backup pode ocorrer quando o usuário realiza alguma ação enquanto a restauração está sendo executada. Abaixo estão as principais causas:

• Alterar / Editar / Excluir / Incluir arquivos no FTP ou Banco de dados durante o processo de restauração.
  • Caso o Site / Banco de dados tenha sido excluído na Hospedagem (de sites ou VPS)

O que fazer quando ocorrer falha?

É necessário aguardar alguns minutos e realizar a restauração novamente! Caso o problema persiste ou nenhuma das situações citadas acima não aconteceram entre em contato com nosso Time de Suporte, clique aqui e veja como abrir um chamado em nossa Central do Cliente.