1. Home
  2. PABX Telefonia VOIP
  3. Alterar perfil de ligações – PABX Virtual

Alterar perfil de ligações – PABX Virtual

Você pode não conseguir fazer determinados tipo de ligação por conta do perfil em que seu ramal esta selecionado, vamos mostrar abaixo como consultar e alterar essa configuração!

Alterar Perfil
  • Acesse o Painel do PABX Virtual;
  • Acesse a funcionalidade de consulta de ramais de usuários. Nesta tela, clique no nome do Usuário e veja o perfil que está associado a este ramal;

• Em seguida, acesse a opção Perfis. No perfil desejado, clique em “editar” e marque as permissões que este perfil terá;

Obs.: Lembre-se de aplicar a configuração no servidor, clicando no botão “Ativar mudanças pendentes” no Painel de Controle.