1. Home
  2. Hospedagem de Sites
  3. SSH – Hospedagem de Sites

SSH – Hospedagem de Sites

O acesso via SSH é disponível para os planos de hospedagem que utilizam a plataforma Linux. Neste tutorial você verá como acessar sua hospedagem através de um programa de sua preferência ou através de um terminal Linux.

Acessando via SSH
  • Acesse o programa de SSH preferido e insira as seguintes informações:

Host Name: dominio.com.br ou IP do servidor web.
User ID: Seu nome de usuário FTP
Password: A mesma senha do usuário FTP

• Ao escolher um cipher, habilite apenas o blowfish. accept key.
  • Alguns campos podem variar de programa para programa, mas as informações necessárias são apenas as citadas acima.
Informações importantes
  • Existe um limite de no máximo duas conexões simultâneas por hospedagem.
  • O acesso pode ser bloqueado caso ocorram 10 tentativas de conexão sem sucesso.
Acessando via terminal Linux
  • Acesse o terminal e execute o comando:
ssh seu_usuario@seu_dominio
  • Após executar o comando, será solicitado a senha do seu FTP.
  • Digite a senha para ter acesso.
Video tutorial

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Hospedagem de Sites, clique aqui e saiba mais!

Atualizado em 5 de agosto de 2019