1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. SSH – Revenda cPanel

SSH – Revenda cPanel

O acesso via SSH é disponível somente nos planos de revenda cPanel VPS.

Neste tutorial você verá como acessar sua cPanel VPS, através de um programa de sua preferência ou através de um terminal Linux.

Ativando o SSH
  • No pacote por default, a opção do SSH vem desabilitada;
  • Para habilitar acesse o pacote criado e habilite a opção Acesso ao Shell;
  • Em caso de erro no acesso via SSH, altere a senha da conta.
Acessando via SSH
  • Acesse o programa de SSH preferido e insira as seguintes informações:

Host Name: dominio.com.br ou gagarin00xx.hospedagemdesites.ws.
User ID: Seu nome de usuário FTP
Password: A mesma senha do usuário FTP

• Alguns campos podem variar de programa para programa, mas as informações necessárias são apenas as citadas acima.
Informações importantes
  • Existe um limite de no máximo duas conexões simultâneas por hospedagem.
  • O acesso pode ser bloqueado caso ocorram 10 tentativas de conexão sem sucesso.
Acessando via terminal Linux
  • Acesse o terminal e execute o comando:
ssh seu_usuario@seu_dominio
  • Após executar o comando, será solicitado a senha do seu FTP.
  • Digite a senha para ter acesso.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o SMTP, clique aqui e saiba mais!

Atualizado em 8 de agosto de 2019