1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. Suspender contas de email – cPanel

Suspender contas de email – cPanel

Está documentação tem como finalidade, orientar o revendedor no procedimento suspender/ativar as contas de e-mail’s.

Este procedimento deve ser feito no painel cPanel da conta desejada, sendo necessário realizar em uma conta por vez.

1| Acessando as contas

• Na aba EMAIL, clique em contas de email.

2| Gerenciando as contas

• Na lista de email, clique em GERENCIAR.

3| Aplicando a restrição

• Vá na opção RESTRICTIONS/RESTRIÇÕES,
  • Em Logging In clique em suspender, logo depois clique em UPDATE EMAIL SETTINGS, para confirmar a alteração.

Para desfazer a ação basta clicar em Allow e confirmar a alteração.