1. Home
  2. PABX Virtual
  3. Tudo sobre os valores das tarifas – PABX Virtual

Tudo sobre os valores das tarifas – PABX Virtual

Informação!

Veja neste artigo como são os valores das tarifas do seu serviço do PABX Virtual.

Tarifas
  • Muito mais economia para sua empresa com nosso PABX Virtual, redução de custos em até 80% e comunicação entre ramais gratuitas.

• Para maiores informações sobre nossas tarifas, ligações internacionais e planos basta acessar nossa página PABX Virtual.
Atenção!

Tarifas vigentes por minuto de ligação. Os ramais e números de acesso têm custos fixos, cobrados mensalmente. O custo das ligações é cobrado separadamente. A Locaweb não fornece o serviço de acesso à internet banda larga. Tal acesso poderá gerar custos para a conexão à internet, os quais deverão ser pagos diretamente ao prestador de sua preferência, sem qualquer interveniência da Locaweb.