1. Home
  2. G Suite
  3. Token de transferência – G Suite

Token de transferência – G Suite

Neste artigo iremos mostrar como adquirir o token de transferência do Google que serve para ajudá-lo a trazer o seu G Suite para Locaweb.

O token de transferência de um domínio permite que você transfira a administração de adquirir e gerenciar apps e serviços do Google para Locaweb.

Lembramos que o token de transferência expira 14 dias após ser gerado.

Para ter acesso ao Token de transferência siga as instruções abaixo:

• Aceitar os termo do G suite e clicar em Gerar Novo Token de Tranferência

Pronto, agora você já pode contratar o G Suite com a Locaweb !

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Hospedagem de Sites, clique aqui e saiba mais!