1. Home
  2. Google Workspace
  3. Como adquirir o token de transferência – Google Workspace

Como adquirir o token de transferência – Google Workspace

Informação!

Neste artigo iremos mostrar como adquirir o token de transferência do Google que serve para ajudá-lo a trazer o seu Google Workspace para Locaweb.

• O token de transferência de um domínio permite que você transfira a administração de adquirir e gerenciar apps e serviços do Google para Locaweb.
Atenção!

Lembramos que o token de transferência expira 14 dias após ser gerado.

• Aceitar os termo do Google Workspace
  • No campo, Digite o identificador público do revendedor coloque: C041qv4zd
  • Agora basta clicar em Confirmar identificador do revendedor
  • Basta agora clicar em Gerar Novo Token de Tranferência

Pronto!

Agora você já pode contratar o Google Workspace com a Locaweb !

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Hospedagem de Sites, clique aqui e saiba mais!