1. Home
  2. Registro de Domínio
  3. Transferência de domínio nacional entre Logins – Registro de domínio

Transferência de domínio nacional entre Logins – Registro de domínio

Transferência de domínio nacional entre logins

A transferência de domínios nacionais entre logins é realizado através de chamado criado pelo time de suporte técnico.

Entre em contato conosco através dos meios de comunicação:

(11) 3544-0550 WhatsApp

SUPORTE TÉCNICO:

24h por dia, 7 dias por semana.

OBS: Caso possua o domínio atrelado a uma hospedagem ou serviço de e-mail, ao transferir o registro de domínio para outro login, o site/e-mail terá que ser transferido também para o login destino ou removido do login atual para conseguir concluir a transferência.

Mais informações sobre transferência de conteúdo entre logins, clique aqui

Após a transferência ser concluída, ou seja, após o preenchimento da ficha de transferência, a ativação do domínio no novo cadastro pode levar de 1 à 3 horas.