1. Home
  2. Registro de Domínio
  3. Transferência de domínio nacional entre Logins – Registro de domínio

Transferência de domínio nacional entre Logins – Registro de domínio

Transferência de domínio nacional entre logins

Para realizar a transferência de domínios nacionais entre logins, é necessário efetuar o cancelamento do registro de domínio no login de origem, conforme procedimento da ajuda locaweb a seguir:

Efetue o cancelamento seguindo o passo a passo deste link.

Ao realizar o cancelamento, aguarde o período de até 24h.

Depois desse período, preencha a ficha de transferência informando o login destino:

Link da ficha de transferência: https://transferencia.registro.locaweb.com.br/

Pronto! O registro de domínio foi transferido.

Após a transferência ser concluída, ou seja, após o preenchimento da ficha de transferência, a ativação do domínio no novo cadastro pode levar de 1 à 3 horas.

OBS: Caso possua o domínio atrelado a uma hospedagem ou serviço de e-mail, ao transferir o registro de domínio para outro login, o site/e-mail terá que ser transferido também para o login destino ou removido do login atual para conseguir concluir a transferência.

Mais informações sobre transferência de conteúdo entre logins, clique aqui