1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. Transferindo e-mails entre servidores via IMAP – Revenda cPanel

Transferindo e-mails entre servidores via IMAP – Revenda cPanel

Está transferência de e-mails funciona apenas na configuração via IMAP.

01 | Configurando contas outlook

IMAP

• Abra seu Outlook e configure as contas via IMAP, uma que contém os emails que deseja transferir e outra de destino dos emails.
Caso não saiba como configurar contas outlook

Para configurar contas no outlook, siga as instruções abaixo de acordo com configurações do seu servidor

• Microsoft Outlook versões 2013, 2010 e 2007 – Para servidores cpanel acesse este link
  • Microsoft Outlook Versão 2016 – Para servidores Cpanel ou Plesk acesse este link.
  • Microsoft Outlook versões 2013, 2010 e 2007 – Para servidores Plesk 11 acesse este link
  • Microsoft Outlook versões 2013, 2010 e 2007 – Para servidores Plesk 12.5 acesse este link
02 | Transferindo E-mail
  • Após configurar contas Outlook teremos o seguinte cenário.

• Abra a pasta que contém os emails;
  • Selecione os emails que seram transferidos;
  • Arraste os emails selecionados da conta que será transferido para a pasta desejada na conta de destino.

Fazendo este processo os e-mails irão ser transferidos realmente de servidores?

Sim, os e-mails serão transferidos e não copiados, sairão do servidor A para servidor B.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o SMTP Locaweb, clique aqui e saiba mais!

Atualizado em 6 de setembro de 2019