1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. Transferindo e-mails entre servidores via IMAP – Revenda cPanel/Plesk
  1. Home
  2. Revenda Plesk
  3. Transferindo e-mails entre servidores via IMAP – Revenda cPanel/Plesk
  1. Home
  2. VPS cPanel
  3. Transferindo e-mails entre servidores via IMAP – Revenda cPanel/Plesk

Transferindo e-mails entre servidores via IMAP – Revenda cPanel/Plesk

Atenção!

Essa migração de e-mails funciona apenas na configuração via IMAP.

01 | Configurando contas outlook

IMAP

• Abra seu Outlook e configure as contas como IMAP, uma que contém os e-mails que deseja transferir e outra que será o destino das mensagens.

Caso não saiba como configurar as contas no Outlook, siga a documentação abaixo que esteja de acordo com seu plano

cPanel

Microsoft Outlook versões 2013, 20102007 e 2016/2019 – acesse este link

Plesk versão 11.0

Microsoft Outlook versões 2013, 2010 e 2007 – acesse este link

Plesk versão 12.5

Microsoft Outlook versões 2013, 2010, 20072016/2019 acesse este link

02 | Transferindo os e-mails
  • Após configurar contas Outlook teremos o seguinte cenário:

• Abra a pasta que contém os e-mails;
  • Selecione os e-mails que serão transferidos;
  • Arraste os e-mails selecionados da conta que será transferido para a pasta desejada na conta de destino.

Fazendo este processo os e-mails irão ser transferidos realmente de servidores?

Sim, os e-mails serão transferidos e não copiados, sairão do servidor A para o servidor B.

Pronto! A transferência dos e-mails foi realizada com sucesso!

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o SMTP Locaweb, clique aqui e saiba mais!