1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. Upgrade de plano – Revenda cPanel VPS

Upgrade de plano – Revenda cPanel VPS

Não é possível efetuar alteração de plano, caso esteja com pagamento em atraso.

Em servidores de revenda é possivel apenas realizar upgrade de plano, nosso sistema não permite downgrade

Considere que mudanças no plano podem resultar em cobranças proporcionais na próxima fatura (pro rata).

01 | Acessando sua Central do Cliente

02 | Escolha do plano, pagamento e contratação
  • Escolha o plano desejado e clique em Alterar plano

• Em seguida será exibido as informações do Plano Atual Novo Plano .
    Clique em Contratar.
  • Será gerado um boleto para o pagamento, conforme a imagem abaixo:
  • Após confirmação de compensação do pagamento do boleto, você receberá no seu email uma mensagem com o assunto: “Seu upgrade está pronto para ser executado!“, conforme tela a seguir:
    Siga atentamente as orientações passadas no email.
  • Após acessar o WHM, localize o menu Plug-ins e clique em Upgrade de plano Locaweb.
  • O botão “Executar upgrade” estará liberado, após essa ação o tempo de instação é de até 60 minutos. (Nesse intervalo de tempo, seu servidor não ficara indisponível)
  • Após concluir o passo acima, você receberá uma email com o assunto:

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Revenda cPanel, clique aqui e saiba mais!

Atualizado em 5 de agosto de 2019