1. Home
  2. Cloud Server PRO
  3. Upload de arquivos na plataforma Windows via Remote Desktop
  1. Home
  2. VPS Locaweb
  3. Upload de arquivos na plataforma Windows via Remote Desktop

Upload de arquivos na plataforma Windows via Remote Desktop

Neste artigo veremos como fazer o upload de arquivos que estão em sua máquina para o ambiente do Cloud na plataforma Windows através da ferramenta Remote Desktop , veja os detalhes:

• Abra o menu, pesquise por “Remote Desktop Connection”.

• Antes de fazer a conexão direto, é preciso configurar o programa para reconhecer a unidade da sua máquina.
  • Clique em Opções.

• Navegue pelas opções escolha: Recursos Locais e depois em Mais:

• Escolha o driver do seu computador e da um OK.

• Após a conexão estabelecida basta você entrar no servidor acessar: Meu Computador.
  • O servidor irá reconhecer o seu driver.
  • Basta copiar e colar os arquivos dentro do Cloud Server Pro ou VPS Windows:

Atualizado em 16 de abril de 2019