1. Home
  2. Cloud Server PRO
  3. Utilização de jogos na Locaweb – Cloud/Dedicado
  1. Home
  2. Servidores Dedicados
  3. Utilização de jogos na Locaweb – Cloud/Dedicado

Utilização de jogos na Locaweb – Cloud/Dedicado

Caso você tenha duvidas se a locaweb disponibiliza servidores para serem usados para jogos, detalhamos tudo neste artigo, acompanhe os detalhes logo abaixo:

Locaweb não disponibiliza mais esse tipo de serviço desde o dia 13.08.2013

• Servidores de Jogos Multiplayer geralmente são mais expostos e suscetíveis a ataques. Qualquer incidente que prejudique a rede da Locaweb ou links, estará sujeito às penalidades previstas pelas cláusulas 5.15.1 do Contrato de prestações de Serviços
  • O bloqueio somente irá ocorrer se a rede da Locaweb ou link forem prejudicados.
  • Caso o serviço venha a ser bloqueado, o mesmo permanecerá bloqueado até cessarem os ataques.
  • O cliente será notificado via chamado com as devidas evidências que comprovem os incidentes prejudiciais à rede e/ou link.
  • Caso hajam 3 bloqueios dentro do mesmo mês, o contrato poderá ser rescindido.
  • O volume de transferência de dados consumido, mesmo que consumido e excedido em casos de ataques, será devido. Por isso é extremamente importante que o cliente possua meios de monitoração e controle do ambiente/aplicação.
Atualizado em 7 de maio de 2019