1. Home
  2. Registro de Domínio
  3. Como faço a validação de e-mail pela ICANN – Registro de Domínio

Como faço a validação de e-mail pela ICANN – Registro de Domínio

Informação!

A validação de e-mail pela ICANN acontece logo após a contratação do registro de domínio internacional. Essa validação por e-mail é obrigatória por exigência da entidade.

• Assim que o registro de domínio é contratado e ativado no painel Locaweb ao acessar a url (Ex: seudominio.com) vai carregar a seguinte mensagem:

Como fazer a validação
Acesse o seu domínio
  • Acesse o seu registro de domínio no navegador, vai carregar a mensagem que destacamos logo acima.
Preencha o Captcha.
  • Conforme ilustração será necessário preencher o Captcha. Escreva no campo as letras e números correspondentes a imagem. Obs: Respeite as letras maiúsculas e minúsculas.

• Depois clique em Reenviar email de verificação.
Acesse o e-mail para confirmação
  • Após enviar o Captcha, acesse o e-mail vinculado a este domínio. Você receberá uma mensagem com o título “Immediate Verification Required for SeuDominio.com“.
  • Clique no link indicado no e-mail.
Link Icann
Atenção!

Caso não tenha recebido o e-mail verifique a sua caixa de spam.

Tempo de confirmação
  • Após confirmar do e-mail a ICANN informa que o tempo para a ativação do domínio é entre 24 á 48 horas.