1. Home
  2. Office 365
  3. Verificar armazenamento do OneDrive – Office 365

Verificar armazenamento do OneDrive – Office 365

O OneDrive for Business oferece 1TB de armazenamento em nuvem, veremos como visualizar quanto de armazenamento foi utilizado.

01 | Mudando a versão para o clássico

• No canto inferior esquerdo clique em Voltar ao OneDrive clássico;

02 | Analisando o espaço armazenado
  • Clique na engrenagem e clique em Configurações do site;

• Em Administração do Conjunto de Sites, clique em Métricas de Armazenamento;

• Será exibido no canto superior a direita o nível de armazenamento;

Pronto! Agora é só você verificar o quanto ainda tem de espaço para ser utilizado.

Agora que você aprendeu a verificar o armazenamento, confira nosso serviço de Hospedagem de Sites!

Atualizado em 7 de maio de 2019