1. Home
  2. Hospedagem de Sites
  3. Versão do mysql – Hospedagem de Sites

Versão do mysql – Hospedagem de Sites

Neste artigo veremos como identificar a versão do MySQL, veja os detalhes:

Versão do MySQL
  • Acesse o PHPMyAdmin
  • Informe seu Server (IP ou Hostname);
  • Username (Usuário do banco) e Password (Senha do banco);
  • Após acessar o phpmyadmin, você pode verificar a versão ao lado direito, na caixa “Servidor de base de dados”
  • Versão ficará descrito como: Versão do servidor: 5.6.38-XX.X-log 

Pronto! Você aprendeu a verificar a versão do MySQL.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Hospedagem de Sites, clique aqui e saiba mais!

Este artigo foi útil ?

Artigos relacionados