1. Home
  2. Email Locaweb
  3. Como configurar o e-mail no Android – Email Locaweb

Como configurar o e-mail no Android – Email Locaweb

Informação!

Veremos neste artigo como configurar smartphone com Android via IMAP e  POP, com seu serviço de Email Locaweb.

• Está configuração foi baseada no aparelho Samsung na versão 13 do Android, porém o procedimento é o mesmo para qualquer versão desde que o app do Gmail esteja atualizado.

Vídeo Tutorial

Acessando as configurações

• Acesse as Configurações do aparelho e procure por Contas.

• Clique em Gerenciar Contas;

• Depois toque em +Adicionar Conta;

• Em seguida escolha entre Pessoal IMAP e Pessoal POP;

• Depois de escolher entre os protocolos, você será redirecionando para a tela de configuração do Gmail.
  • Insira o email e clique em Próxima;

• Agora insira a senha e clique em Próxima;

• Altere o servidor de entrada de emails para email-ssl.com.br e clique em Próxima;

• Altere o servidor de saída de emails para email-ssl.com.br e clique em Próxima;

• Agora dê um nome para a conta;

• Clique em Próxima
Pronto!

Agora abra seu Gmail e escolha por qual conta deseja encaminhar seus e-mails.

Conheça!

Agora que você aprendeu a configurar o e-mail no Android, conheça nosso serviço de VPS Locaweb!!