1. Home
  2. Dados Cadastrais
  3. Token inválido no duplo fator de autenticação – Central do Cliente

Token inválido no duplo fator de autenticação – Central do Cliente

Utilize os passos abaixo para identificar a melhor forma de resolver o erro “Token inválido” que ocorre na ativação do duplo fator de autenticação na Central do Cliente.

1. Valide qual o horário do dispositivo configurado com o Google Authenticator;
  2. Certifique-se de que o horário do dispositivo esteja correto para logar na Central do Cliente;
  3. Veja se o dispositivo está com horário de verão ou diferença em minutos, pois isso pode impedir a configuração;
  4. Em caso de horários diferentes, você deve ajustá-los para que sejam os mesmos;
  5. Tente ativar seu o duplo fator novamente.

Caso apresente dificuldades ou o erro persintir, basta entrar em contato com o nosso canal de atendimento para que possamos resetar o token de validação e que seja efetuando um nova configuração.

Agora que você aprendeu a alterar a versão do PHP, aproveite para conhecer os nossos produtos!

Atualizado em 6 de maio de 2019