1. Home
  2. Financeiro
  3. Como reativar serviços com pendência de pagamento – Financeiro

Como reativar serviços com pendência de pagamento – Financeiro

Informação!

Veja neste artigo como realizar a reativação temporária do seu serviço e manter ele ativo, até a baixa bancaria do pagamento.

• Caso a Locaweb não receba a confirmação de pagamento do Boleto Bancário em até 2 dias úteis, seu serviço pode ser novamente desativado.
Atenção!

A opção Reativar serviços ficará disponível apenas uma vez por fatura, porém caso possua mais de um boleto gerado em atraso e já tenha utilizado está opção, a 2ª tentativa será inválida.

Acessando suas faturas

Pagando com Boleto Bancário
  • Na fatura atrasada, clique em Pagar.
  • Mostrará duas opções, clique na opção Boleto Bancário.
Pronto!

Sua fatura foi gerada. Você pode optar por copiar, imprimir ou enviar para seu e-mail.

Pagando com Cartão de Crédito
  • Na fatura atrasada, clique em Pagar.
  • Mostrará duas opções, clique na opção Cartão de Crédito.

Observação!

Caso tenha escolhido a opção Pagar com um novo cartão e não queira efetuar o pagamento das próximas faturas com este novo cartão, desmarque a opção “Quero usar este cartão para minhas próximas faturas“.

Reativando o serviço
  • Depois que gerou o boleto da sua fatura.
  • Volte na área de Faturas e clique na opção Reativar Serviços.

• Após clicar em reativar serviços o prazo de ativação é de 1 a 3 horas.