1. Home
  2. Pagamentos
  3. Reativar serviços com pendência de pagamento

Reativar serviços com pendência de pagamento

Caso a Locaweb não receba a confirmação de pagamento do Boleto Bancário em até 2 dias úteis, seu serviço pode ser novamente desativado.

A opção Reativar serviços ficará disponível apenas uma vez por fatura, porém caso possua mais de um boleto gerado em atraso e já tenha utilizado está opção, a 2ª tentativa será inválida.

01 | Acessando suas faturas

02 | Pagando com Boleto Bancário
  • Na fatura atrasada, clique em Pagar.
  • Mostrará duas opções, clique na opção Boleto Bancário.

Pronto! sua fatura foi gerada.

Você pode optar por copiar, imprimir ou enviar para seu e-mail.

03 | Pagando com Cartão de Crédito
  • Na fatura atrasada, clique em Pagar.
  • Mostrará duas opções, clique na opção Cartão de Crédito.

Caso tenha escolhido a opção Pagar com um novo cartão e não queira efetuar o pagamento das próximas faturas com este novo cartão, desmarque a opção “Quero usar este cartão para minhas próximas faturas”.

04 | Reativando o serviço
  • Depois que gerou o boleto da sua fatura.
  • Volte na área de Faturas e clique na opção Reativar Serviços.

Após clicar em reativar serviços o prazo de ativação é de 1 a 3 horas. Mais detalhes consulte o prazo de ativação.

Atualizado em 10 de maio de 2019