1. Home
  2. Central do Cliente
  3. Tudo sobre Dados Cadastrais e de Cobrança – Central do Cliente

Tudo sobre Dados Cadastrais e de Cobrança – Central do Cliente

Informação!

Veja as principais diferenças dos dados cadastrais e de cobrança e mantenha os seus dados sempre atualizados.

• Atualizações de dados cadastrais são sempre realizadas por meio da Central do Cliente ou por um de nossos canais de atendimento.
Observação!

Para realizar a alteração dos dados cadastrais em sua Central do Cliente, veja em: Como realizar alteração dos dados cadastrais.

Importante!

A Locaweb não solicita dados confidenciais por e-mail.

• Se seus dados estiverem desatualizados, não conseguimos entrar em contato com você para tratar de assuntos referentes à sua conta ou serviço.
  • Você deixa de receber notificações importantes (manutenções, fatura, atualizações, etc.).
Quais dados pessoais a Locaweb solicita para os clientes?

Dados solicitados no momento da compra

• Ao realizar o cadastro na Locaweb, é necessário informar alguns dados que ficarão vinculados ao contrato do(s) produto(s) adquiridos conosco por meio de compras realizadas em nosso site. Veja a lista abaixo:
    1. Nome completo / Razão social
    2. CPF / CNPJ
    3. RG
    4. Endereço
    5. Telefone
    6. E-mail
  • Para a sua segurança, não disponibilizamos informações sobre sua conta/contrato. Essa solicitação só será possível se você tiver realizado a autenticação eletrônica por meio de login e senha e/ou confirmação de alguns dados.
  • Seus dados estão sob sigilo, a Locaweb somente irá utilizá-los se precisar entrar em contato.
Dados de cobrança na Central do Cliente
  • Na Central do Cliente, é importante que você também cadastre os seguintes dados no menu Meus Dados Dados de Cobrança:
    1. Nome
    2. E-mail
    3. Endereço
    4. Telefone
  • O contato cadastrado passará a receber todas as informações referentes às cobranças da sua conta (boleto de cobrança, fatura por e-mail, boleto físico, notificações de débito no cartão de crédito, etc).
Dados de forma de pagamento
  • Ainda na seção Dados de Cobrança, você deve informar os dados referentes à forma de pagamento escolhida:

Cartão de Crédito:

• Nome do titular
  • Número do cartão
  • Validade
  • Código de segurança

Débito Automático:

• Nome completo / Razão social
  • CPF / CNPJ
  • Agência
  • Conta corrente

Boleto Bancário:

• Nome
  • Endereço
  • E-mail
  • Telefone
Indicação do contato técnico
  • Em Dados da Conta, você também pode incluir o contato do responsável técnico pelo serviço, fornecendo os seguintes dados:
    1. Nome completo
    2. E-mail
    3. Telefone
  • Esse contato técnico receberá informações sobre instalação de novos produtos e pode ser contatado pelo Suporte Locaweb para detalhes técnicos dos produtos contratados.