1. Home
  2. PABX Virtual
  3. Como contratar créditos – PABX Virtual

Como contratar créditos – PABX Virtual

Informação!

O PABX Virtual funciona como um plano pré-pago, em que você precisa inserir créditos para poder realizar ligações.

Atenção!

Se a forma de pagamento de seu plano Locaweb está em débito automático, a contratação de créditos obrigatoriamente será feita via Cartão de Crédito.

Contratar créditos no Boleto
  • Acesse o painel do Admin.
  • Entre com usuário e senha, na sequência clique Créditos em seguida Comprar Créditos.

• Basta escolher o valor que deseja e clique em Recarregar, lembrando que o valor mínimo é de R$ 20,00.

Recarga Automática
  • Além da adição convencional de créditos, você tem a opção de manter uma recarga automática sempre que o seu saldo chegar a um determinado valor, porém para isso, seu método de pagamento deve estar como Cartão de crédito em sua Central do cliente.
  • Para entender melhor o procedimento completo para a ativação da recarga automática, clique aqui.