Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/share/wordpress/wp-content/themes/knowall/hkb-templates/hkb-single.php:8) in /usr/share/wordpress/wp-content/themes/knowall/header.php on line 6

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/share/wordpress/wp-content/themes/knowall/hkb-templates/hkb-single.php:8) in /usr/share/wordpress/wp-content/themes/knowall/header.php on line 7
Como usar o MySQL connector na sua Hospedagem de Sites
  1. Home
  2. Hospedagem de Sites
  3. MySql Connector – Hospedagem de Sites

MySql Connector – Hospedagem de Sites

Em ambiente compartilhado, o .Net Framework é configurado como Medium Trust e muitas das versões do MySql Connector não funcionam com esse nível de permissionamento.

A partir da versão 6.3.9, o time de desenvolvimento do MySql adicionou novas configurações que uma vez realizadas no servidor, torna-se possível sua utilização.

A versão disponibilizada em nossos servidores é a 6.9.7 e você deve adicionar o seguinte parâmetro em sua string de conexão:

includesecurityasserts=true

Exemplo de Utilização Windows versão 2012 (.Net Framework 4.0):

using System;
using System.Data;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Web;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using MySql.Data.MySqlClient;public partial class _Default : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
using (var connection = new MySqlConnection(“Server=SEU_BANCO;User Id=SEU_USUARIO;Database=SUA_BASE_DADOS;Pwd=SUA_SENHA;includesecurityasserts=true;”))
{
connection.Open();using (var cmd = new MySqlCommand())
{
cmd.Connection = connection;
cmd.CommandType = CommandType.Text;
cmd.CommandText = “SELECT Campo1, Campo2 FROM SUA_TABELA”;using (var dr = cmd.ExecuteReader(CommandBehavior.CloseConnection))
{
if (dr.HasRows)
{
while (dr.Read())
{
Response.Write(string.Format(“Valor 1: {0} – Valor 2: {1}<br/>”, dr[“Campo1”], dr[“Campo2”]));