1. Home
  2. Financeiro
  3. Como visualizar às próximas faturas – Financeiro

Como visualizar às próximas faturas – Financeiro

Informação!

Neste artigo ensinaremos como você pode visualizar suas próximas faturas e manter os pagamentos em dia.

Vídeo Tutorial

Central do Cliente
  • Acesse a Central do Cliente;
  • Digite seu nome de usuário e senha. Depois, clique em Entrar.
  • Passe o mouse sobre o item Pagamentos e clique em Próximas Faturas.

• No campo Filtrar por, escolha o período que deseja consultar suas próximas faturas.
  • Para saber mais sobre a fatura, clique em Ver Detalhes.

Pronto!

Agora já consegue ver todas as informações sobre a sua fatura.