1. Home
  2. SMTP Locaweb
  3. Com acessar o painel – SMTP Locaweb

Com acessar o painel – SMTP Locaweb

Informação!

SMTP Locaweb é a mais completa plataforma para envio de e-mails e notificações automatizadas , velocidade, performance e qualidade de entrega no envio de e-mails transacionais.

Vídeo Tutorial

Você pode acessar o painel do SMTP direto pelo seu navegador através da central do cliente ou através do link direto com seu usuário e senha. Clique aqui para acessar diretamente ou siga os passos abaixo para acessar via central do cliente:

• Acesse a Central do Cliente;
  • Insira seu usuário e senha, clique em Entrar;
  • Na aba de produtos, clique em SMTP Locaweb:

• Pronto! Você acessou o seu painel do SMTP: