1. Home
  2. PABX Telefonia VOIP
  3. Acessando painel de ramal – PABX Virtual Locaweb

Acessando painel de ramal – PABX Virtual Locaweb

Veremos neste tutorial como acessar o painel de ramal do PABX Virtual Locaweb e suas funções.

Como acessar

• Informe seu usuário e senha do seu ramal e clique em Confirmar:

Menu Ramais

Veja aqui o número de todos os ramais. Se quiser, você também pode imprimir um PDF da Lista de Ramais.

Menu Histórico de Ligações

Descubra o número de origem e destino, data, localidade e muito mais das ligações que passaram pelo seu ramal.

Pronto! Agora você já sabe como acessar o painel de ramal do PABX.