1. Home
  2. Email Locaweb
  3. Como acessar administração de e-mail – Email Locaweb

Como acessar administração de e-mail – Email Locaweb

Informação!

Veja neste artigo como realizar o acesso a sua administração de e-mail e administrar de forma simples as configurações da sua conta de e-mail.

• Pelo acesso a administração de e-mail, você pode criar conta de e-mail, criar grupo, adicionar contato entre outro funções.
Somente serviço de E-mail Locaweb

• Ao abrir a página, escolha o domínio e clique em  Administrar e-mails.

Pronto!

Agora você já pode administrar suas contas de e-mails.

Serviço de Hospedagem com E-mail

• Ao abrir a página, escolha o domínio e clique na engrenagem ao lado de Administrar Site e seguida clique em Painel de E-mail.
  • Agora você já pode administrar suas contas de e-mails, se você está precisando criar contas de e-mail, clique aqui.