1. Home
  2. Registro de Domínio
  3. Acessar zona de DNS – Registro de domínio

Acessar zona de DNS – Registro de domínio

Utilizando o artigo abaixo, você saberá como acessar a zona de DNS de seu domínio registrado na Locaweb. Caso você não tenha o registro do domínio contratado com a gente, veja o procedimento Criar, editar e excluir entradas.

Gerenciar zona de DNS

• Clique em Administrar à frente do domínio escolhido;

• Na próxima tela, clique na opção Consulte e altere zona de DNS;

• Você será direcionado à zona de DNS, como na imagem abaixo, e poderá adicionar, editar ou excluir as entradas desejadas.

Lembre-se que toda alteração feita na zona de DNS precisa de tempo para ser validada em toda a internet. Aguarde o prazo de 1 a 3 horas e teste o domínio.

Atualizado em 6 de dezembro de 2018