1. Home
  2. Servidores Dedicados
  3. Acesso ao Servidor – Servidor Dedicados

Acesso ao Servidor – Servidor Dedicados

O acesso remoto está disponível para todos os servidores com gerenciamento pelo cliente, dessa forma é possível acessar o servidor através dos Gerenciadores de SSH ou via RDP (Remote Desktop Connection).

Linux

Para realizar o acesso SSH em seu servidor é recomendado o uso de um Gerenciador de SSH. Existem vários nos quais podem ser utilizados, um no qual podemos citar é o Putty.

Segue quais são às informações iniciais de cada produto:

Cloud Computing
  • Host: xxxCNNxxxx.hospedagemdesites.ws
  • Login: root
  • Senha: (inicialmente, a mesma senha de Central do Cliente)
Cloud Server PRO
  • Host: CPROxxxx.publiccloud.com.br
  • Login: root
  • Senha: (Senha a ser definida no momento da instalação do servidor)
Servidor Dedicado
  • Host: xxxDNNxxxx.locaweb.com.br
  • Login: root
  • Senha: (Os dados serão enviados através de chamado, em até 3 dias úteis após a instalação do servidor)
VPS Locaweb
  • Host: VPSxxxx.locaweb.com.br
  • Login: root
  • Senha: (Senha a ser definida no momento da instalação do servidor)

Windows

A forma recomendada de se conectar remotamente em servidores Cloud Server Pro e Servidor Dedicado na plataforma Windows é o Remote Desktop Connection – RDP.

Segue as informações iniciais de cada produto:

Cloud Server PRO
  • Host: CPROxxxx.publiccloud.com.br
  • Login: Administrator
  • Senha: (Senha a ser definida no momento da instalação do servidor)
Servidor Dedicado
  • Host: xxxDNNxxxx.locaweb.com.br
  • Login: Administrator
  • Senha: (a senha é informada na entrega do servidor).
Atualizado em 30 de julho de 2018