1. Home
  2. PABX Virtual
  3. Como adicionar sons – PABX Virtual

Como adicionar sons – PABX Virtual

Informação!

Veremos neste tutorial como adicionar Sons de Mensagens de Saudação ou Mensagens personalizadas no formato MP3 no painel PABX Virtual Locaweb.

Observação!

Esta função está disponível em todas as contratações que possuam Licenças Call Center, feitas até 10/11/2020, após essa data, essa função estará disponível somente no plano Basic, caso queira saber mais detalhes acesse Pabx Virtual – Tabela de Planos.

Criar pasta e editar sons
  • Adicionando sons em seu PABX Virtual, você pode criar um atendimento personalizado, através da opção Menu de Atendimento.
  • Dessa forma, ao receber uma ligação, seu cliente será atendido de forma personalizada e será redirecionado para os ramais disponíveis.
Importante!

É necessário que seu arquivo esteja no formato .MP3. Siga as instruções a seguir.

• Para criar sua pasta de som, vá no menu: Recursos> Áudio > Novo som;

• Agora é necessário escolher a pasta que será salvo o som ou criar uma nova pasta na opção Nova Pasta e preencher as informações pedidas, informando o Nome da pasta e a Descrição:

• Após o preenchimento, clique em Criar e depois em Ativar mudanças pendentes para aplicar as alterações em nossos servidores;
  • Ao criar a pasta de sons, você será redirecionado à tela anterior.
  • No campo Arquivo de som, clique em Selecionar um arquivo para selecionar o arquivo que você deseja adicionar à pasta de sons.
  • Após escolher o arquivo, clique em Salvar para importá-lo ao sistema:

• Seguindo este processo, você poderá inserir até 5 arquivos de sons no formato MP3.
  • Ao adicionar o som, você será redirecionado para a lista completa, com todas as pastas que adicionou ao PABX.
  • Não esqueça de clicar em Ativar mudanças pendentes para aplicar as alterações em nossos servidores.
Vincular ao menu de atendimento
  • Acesse o menu Atendimento> Menu de atendimento > Configurar novo:
  • Você deverá preencher o formulário com as informações de seu menu e informar o som no campo Som de menu:

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Hospedagem de Sites, clique aqui e saiba mais!