1. Home
  2. Email Locaweb
  3. Como adicionar administração de e-mails – Email Locaweb

Como adicionar administração de e-mails – Email Locaweb

Informação!

Neste artigo veremos como adicionar um administrador de e-mail no Email Locaweb, veja os detalhes logo abaixo:

Painel de Administrador de e-mails
  • Acesse seu painel de e-mail.
  • Informe seu usuário e senha de acesso a central do cliente.
Concedendo permissão de administrador de e-mails
  • Localize o domínio desejado e clique em Painel de e-mail.

• Em seguida, clique na opção Administrar e-mails:

• Nas abas em seu painel, clique na opção Configurações.

• Em seguida, clique na opção Administradores:

• Informe o endereço de email da pessoa que irá administrar seu(s) email(s);

• Ao inserir um e-mail válido, apresentará a mensagem abaixo:

• O responsável receberá o e-mail para confirmação, para realizar um cadastro e ter o acesso para administração, basta clicar no botão Cadastrar.

Pronto!

Administrador cadastrado com sucesso.

• Caso o e-mail do responsável já for vinculado a um Login Locaweb, basta clicar no botão Acessar painel.
Conheça!

Agora que você aprendeu a adicionar um administrador de e-mails, confira nosso serviço de SMTP Locaweb!