1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. Agendador de Tarefas – Revenda cPanel

Agendador de Tarefas – Revenda cPanel

O agendador de tarefas, seria o “Cron” da sua revenda cPanel, aonde você pode agendar tarefas para serem executadas em determinados períodos.

Criado a tarefa
  • Acesse o painel cPanel do domínio.
  • Localize o bloco Avançado e clique no botão Trabalhos Cron.

• Caso queira adicionar um e-mail para receber as notificações da execuções da tarefa, preencha o campo com seu e-mail e clique no botão Atualizar email.
  • Localize a informação Adicionar novo trabalho cron, preencha as informações da seguinte maneira:
    Configurações comuns: Escolha qual tipo de configuração de tempo deseja.
    Comando: Informe o comando cron que você criou.

Exemplo de Comando: curl -s https://example.com/testecron/nome_do_seu_arquivo

Depois de validar as informações, clique no botão Adicionar novo trabalho cron.

Atualizado em 7 de maio de 2019