1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. Alterando DNS de sua máquina local

Alterando DNS de sua máquina local

Em algumas situações o DNS da sua operadora de internet, pode estar bloqueando a resolução do endereço de determinados servidores. Para contornar esta situação você pode alterar os DNS de sua maquina local ou rede.

Esta tratativa é um paliativo, sendo que o ideal é entrar em contato com sua operadora para tratar do problema.

Alterando o DNS:
  • No teclado aperte Win (bandeira do windows) + R.
  • Digite ncpa.cpl e aperte <enter>.
  • Clique duas vezes sobre o icone de sua conexão.
  • Clique em Propriedades.
  • Localize o item IPV4 e clique duas vezes sobre ele.
  • No campo para inserir os DNS da Cloudflare adicione:
    1.1.1.1 no principal
    1.0.0.1 no alternativo
  • No campo para inserir os DNS da Google adicione:
    8.8.8.8 no principal
    8.8.4.4 no alternativo

Feito isso feche todas as janelas e teste novamente o acesso em seu navegador.

Agora que você aprendeu a alterar a versão do PHP, confira nosso serviço de Revenda de Hospedagem!