1. Home
  2. Google Workspace
  3. Alterando endereço da caixa postal – Google Workspace

Alterando endereço da caixa postal – Google Workspace

Neste tutorial veremos como alterar o endereço de uma caixa postal no Google Workspace.

Informação

O endereço da caixa de e-mail após ser alterado pode levar até 10 minutos para entrar em vigor.

Renomear usuário
  • Acesse o Painel admin Google Workspace;
  • Entre como usuário e senha do administrador do Google Workspace;
  • Dentro do seu painel administrador, clique em Usuários:

• Em seguida, passe o mouse sobre o usuário desejado, você verá 3 opções; Clique em Atualizar Usuário;

• Agora faça os seguintes ajustes:
    1. Troque o nome do usuário antigo para o novo;
    2. Coloque a nova caixa postal;
    3. Clique em Atualizar Usuário para realizar a alteração.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o E-mail Locaweb, clique aqui e saiba mais!