1. Home
  2. Como alterar a versão do PHP – Revenda cPanel

Como alterar a versão do PHP – Revenda cPanel

Atualmente na sua revenda cPanel é possível modificar a versão do PHP pelo painel cPanel, veja como realizar este procedimento.

Modificando a versão do PHP
  • Acesse o Painel cPanel do domínio.
  • Localize o bloco Software e clique no botão Gerenciador de MultiPHP.

• Ao clicar você poderá verificar a versão do seu PHP e modificar clicando em Versão do PHP, temos as seguintes versões: 5.4 á 8.0.

• Depois de selecionar o domínio e escolher a versão, clique no botão Aplicar.

Pronto! A alteração da versão do PHP foi realizada!