1. Home
  2. Alterar a versão do PHP – Revenda cPanel

Alterar a versão do PHP – Revenda cPanel

Atualmente na sua revenda cPanel é possível modificar a versão do PHP, pelo painel cPanel, veja como realizar está procedimento.

Modificando a versão do PHP
  • Acesse o painel cPanel do domínio.
  • Localize o bloco Software e clique no botão Gerenciador de MultiPHP.

• Ao clicar você poderá verificar a versão do seu PHP e modificar clicando em Versão do PHP, temos as seguintes versões: 5.4 á 7.2.

• Depois de escolher a versão, clique no botão Aplicar.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o SMTP, clique aqui e saiba mais!