1. Home
  2. Registro de Domínio
  3. Alterar dados administrativos do domínio – Registro de domínio

Alterar dados administrativos do domínio – Registro de domínio

O procedimento abaixo é válido tanto para domínios nacionais como internacionais registrados na Locaweb.

Sendo que para domínios nacionais, caso você já tenha solicitado a senha de acesso ao ID da Registro.br, as alterações passam a ser feitas pelo painel da Registro.br.

Acessar e alterar dados de contato

Se este não for o seu caso, ou seu domínio for internacional, basta seguir o passo a passo abaixo para saber como alterar os dados de contato.

• Acesse sua central do cliente com usuário e senha e selecione Registro de domínio;

• Clique em Administrar logo à frente do domínio desejado;

• Na próxima tela, clique na aba Contatos para visualizar contato registrante, contato administrativo, contato técnico:

• Para editar, basta localizar os dados desejados e clicar em Alterar dados logo à frente;
  • Após realizar as alterações devidas, basta clicar em Atualizar dados.

Se você tiver interesse em gerenciar os dados administrativos de seus domínios na Registro.br, cadastre uma senha para seu ID neste link.

Atualizado em 6 de dezembro de 2018