1. Home
  2. Registro de Domínio
  3. Como alterar os dados administrativos – Registro de Domínio

Como alterar os dados administrativos – Registro de Domínio

Informação!

Veja neste artigo como realizar as alterações de dados administrativos no painel de Registro de Domínio.

Os dados administrativos do Registro de domínio podem ser alterados através do painel Locaweb.

• O procedimento que descrevemos nesse tutorial é válido somente domínios para internacionais registrados na Locaweb.
Informação!

Para domínios nacionais, caso você já tenha solicitado a senha de acesso ao ID da Registro.br as alterações passam a ser feitas pelo painel da Registro.br.

Acessar e alterar dados de contato

Se este não for o seu caso, ou o domínio for internacional, basta seguir o passo a passo abaixo.

• Acesse sua central do cliente com usuário e senha e selecione Registro de domínio;

• Clique em Administrar logo à frente do domínio desejado;

• Na próxima tela, clique na aba Contatos para visualizar contato registrante, contato administrativo, contato técnico:

• Para editar, basta localizar os dados desejados e clicar em Alterar dados logo à frente;
  • Após realizar as alterações devidas, basta clicar em Atualizar dados.
  • Se você tiver interesse em gerenciar os dados administrativos de seus domínios na Registro.br, cadastre uma senha para seu ID neste link.