1. Home
  2. Registro de Domínio
  3. Como alterar o provedor na Registro.br – Registro de Domínio

Como alterar o provedor na Registro.br – Registro de Domínio

Informação!

Alterar o provedor na Registro.br é simples e rápido, a Locaweb não bloqueia documentos para contratação de futuros registros, a alteração deve ser realizada pelo usuário (ID) no painel do Registro.br.

Vale lembrar que este procedimento precisa ser feito em duas situações:

• Caso deseje retirar o provedor Locaweb do documento.
  • Se você NÃO tiver nenhum serviço de Registro de domínio com status ATIVO em seu painel.
Observação!

Importante ressaltar também que após a edição desta entrada é necessário aguardar até 72 horas para realizar novas alterações de provedor.

• Acesse o site do Registro.br.
  • Insira seu usuário e senha. depois clique em Acessar:

• No menu, procure pelo termo Titularidade e acesse-o:

• No menu Titularidade, clique sobre o CPF/CNPJ que pretende alterar os dados:

• Localize a informação de Provedor de Serviços e clique em Selecionar outro provedor:

• Nesta opção você definirá o provedor. Salve-o e concorde com os termos do contrato:

Observação!

Ao definir o provedor como NENHUM, o registro passará a ser de responsabilidade da Registro.br.