1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. Alterar permissões de pasta e arquivo – Revenda cPanel

Alterar permissões de pasta e arquivo – Revenda cPanel

Informação

Este procedimento mostra como realizar a alteração das permissões nas pastas, a Permissão padrão é 755 para pastas e 644 para arquivos.

Atribuindo as permissões
  • Acesse o painel cPanel do domínio.
  • Localize o bloco “Arquivos” e clique no botão “Gerenciador de arquivos”.

• Do lado direito você irá clicar na permissão do arquivo ou pasta que deseja aplicar, se quiser pode clicar no botão “Permissões” no menu acima.

Permissão 644:
644: (6) Owner com permissão de leitura e gravação, (4) grupo com permissão somente de leitura, (4) outros com permissão somente de leitura.

Permissão 755:
755 : (7) Owner com permissão total, (5) grupo com permissão de leitura e execução, (5) outros com permissão de leitura e execução.

• Após escolher a permissão e clique em Save.
Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Revenda cPanel, clique aqui e saiba mais!