1. Home
  2. G Suite
  3. Alterar Unidade Organizacional – G Suite

Alterar Unidade Organizacional – G Suite

Este artigo tem como objetivo explicar como alterar a unidade organizacional no G Suite forma rápida e simples no painel Admin.

Caso você não lembre seu acesso ao Painel Admin acesse nosso artigo de recuperação de senha

• Em primeiro lugar, acesse o painel Admin G Suite.
  • Depois disso clique em Unidades Organizacionais.

• Na aba Gerenciar unidades organizacionais clique no ícone ︙

• Em Editar unidade organizacional preenchas os campos e clique em atualizar.

Pronto! Unidade Organizacional alterada com sucesso.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Hospedagem de Sites, clique aqui e saiba mais!