1. Home
  2. Avaliação de atendimento: como ativar e acompanhar – Desk 360

Avaliação de atendimento: como ativar e acompanhar – Desk 360

Se você quer saber o que o cliente está achando do atendimento da sua empresa, conheça a Avaliação de atendimento ou Satisfação. Toda vez que um atendimento é encerrado o cliente recebe um e-mail para avaliar como foi o atendimento que recebeu.

Configurando a avaliação de atendimento
  • Para ativar a avaliação de atendimento vá em Satisfação, depois em Visão Geral.
  • Clique em Ativar avaliação de atendimento.

• Assim, ao ativar a avaliação, quando algum ticket for encerrado, automaticamente irá enviar um e-mail para o cliente com a pesquisa de satisfação, este e-mail é enviado 1 hora do ticket encerrado. O cliente será redirecionado para uma pagina aonde irá avaliar o atendimento prestado.
Visualizando a avaliação de atendimento

O administrador de conta conseguirá visualizar todos os tickets avaliados, a quantidade de respostas positivas, negativas, avaliações enviadas e a taxa de resposta destas avaliações.

Dependendo do plano, o administrador de conta conseguirá visualizar também a satisfação de seus clientes de acordo com agentes e categorias específicas, assim cada agente, consegue visualizar a sua própria satisfação.

Benefícios de configurar essa funcionalidade

Com a avaliação de atendimento você pode:

• Entender o seu cliente;
  • Melhorar o atendimento prestado;
  • Treinar sua equipe;
  • Acompanhar sua equipe;
  • Evoluir pessoas;
  • Tornar o seu atendimento cada vez mais assertivo.