1. Home
  2. Google Workspace
  3. Como realizar o backup – Google Workspace

Como realizar o backup – Google Workspace

Informação!

Este artigo ensina a fazer o backup e é válido para Google Workspace e Gmail.

• É importante fazer backup de informações como forma de segurança para com os seus dados.
Realizar Backup
  • Para fazer o backup dos seus dados é preciso fazer login em sua conta Google Workspace e acessar o site Google Takeout . clicando aqui.
  • Selecione os Produtos.
  • No final da página, clique em Próxima etapa.

• Selecione qual será a forma de Transferência.
  • Escolha a Frequência que os Backups serão feitos.
  • Selecione o Tipo de Arquivo, por recomendação escolha .zip.
  • Escolha o Tamanho do Arquivo, isso dependerá da quantidade de produtos selecionados e informações contido nos mesmos.
  • Clique em Criar exportação.

• Aguarde um momento e logo receberá no mesmo e-mail uma mensagem do Google.
  • No e-mail que recebeu, clique no botão Fazer o download do arquivo para ser redirecionado.
  • Ao ser redirecionado para a página, clique no botão Fazer o Download

Pronto!

Seu Backup foi realizado com sucesso!