1. Home
  2. G Suite
  3. Backup – G Suite

Backup – G Suite

É importante fazer backup de informações como forma de segurança em relação aos seus dados. Este artigo ensina a fazer o backup e é válido para G Suite e Gmail.

Realizar Backup
  • Acesse o site para fazer o download dos seus dados e faça login com sua conta G Suite que deseja realizar o Backup. clicando aqui.
  • Selecione os Produtos.
  • No final da página, clique em Próxima.

• Selecione o Tipo de Arquivo, por recomendação escolha .zip.
  • Escolha o Tamanho do Arquivo, isso dependerá da quantidade de produtos selecionados e informações contido nos mesmos.
  • Selecione o Método de Exibição de sua preferência.
  • Clique em Criar Arquivo.

• Aguarde um momento e logo receberá no mesmo e-mail uma mensagem do Google.
  • No e-mail que recebeu, clique no botão Fazer o download do arquivo para ser redirecionado.
  • Ao ser redirecionado para a página, o download será automático.

Atualizado em 10 de julho de 2018