1. Home
  2. E-mail Locaweb
  3. Caixa postal cheia – E-mail Locaweb

Caixa postal cheia – E-mail Locaweb

Quando uma Caixa Postal atinge o limite total de espaço em quota, ou seja, está completamente cheia, pode gerar erro ao tentar excluir mensagens. Isso ocorre pois não há espaço para movê-las para a pasta Lixeira.

Ao excluir as mensagens definidamente, não é possível recuperar.

Para resolver este problema, é preciso excluir de forma definitiva (de uma forma que não vá para a lixeira).

Webmail Novo
  • Clique no primeiro ícone para marcar todas as mensagens

Parar apagar todas as mensagens, basta pressionar as teclas Shitf + Delete ao mesmo tempo.

Se for MAC, pressione as teclas CommadShitf + Delete.

Webmail Antigo
  • Clique no ícone de ao lado do Assunto e depois clique em Todas as mensagens

Parar apagar todas as mensagens, basta pressionar as teclas Shitf + Delete ao mesmo tempo.

Se for MAC, pressione as teclas CommadShitf + Delete.

Esvaziar Pasta

Uma das alternativas e esvaziar as pasta definitivamente pela configuração de pastas.

• Acesse seu webmail e clique em Configurações
  • Do lado esquerdo em Pastas e depois escolha a pasta que deseja apagar as mensagens definitivamente.
  • Na parte inferior clique na engrenagem e depois Esvaziar