1. Home
  2. Email Locaweb
  3. Caixa postal cheia – Email Locaweb

Caixa postal cheia – Email Locaweb

Informação!

Quando uma Caixa Postal atinge o limite total de espaço em quota, ou seja, está completamente cheia, pode gerar erro ao tentar excluir mensagens.

Isso ocorre pois não há espaço para movê-las para a pasta Lixeira.

Importante!

Ao excluir as mensagens definidamente, não é possível recuperar.

• Para resolver este problema, é preciso excluir de forma definitiva (de uma forma que não vá para a lixeira).
  • Você contratar mais espaço para sua conta de e-mail, acesse este link para realizar a contratação.
Webmail
  • Clique no primeiro ícone para marcar todas as mensagens.

• Parar apagar todas as mensagens, basta pressionar as teclas Shitf + Delete ao mesmo tempo.
  • Se for MAC, pressione as teclas CommadShitf + Delete.
Pronto!

Suas mensagens foram removidas.