1. Home
  2. PABX Virtual
  3. Como utilizar o departamentos (Centro de Custos) – PABX Virtual

Como utilizar o departamentos (Centro de Custos) – PABX Virtual

Informação!

Neste tutorial veremos a utilização da função de Departamento no PABX Virtual, saiba como utilizar os recursos disponíveis em seu painel.

• Sempre que realizar qualquer alteração em seu painel PABX Virtual, é necessário clicar em Ativar mudanças pendentes.
Como funciona o controle por Departamento?
  • Um departamento é uma opção para categorizar os custos das ligações realizadas pelos seus ramais do PABX Virtual.
  • Você pode, por exemplo, cadastrar todos os departamentos de sua empresa como se fossem centros de custo e associar cada ramal em um respectivo Departamento.
  • Assim, quando você consultar o extrato de ligações realizadas em seu PABX Virtual, poderá filtrar pelas ligações de um determinado Departamento e assim comparar os custos gerados por cada departamento.
Criar um Departamento
  • Acesse o menu Recursos > Departamento e clique em Novo Departamento.

• Informe um nome para o novo Departamento;
  • Vincule membros (Ramais) para o novo Departamento e clique em Salvar;

Conheça!

Agora que você aprendeu a ativar o centro de custos, confira nosso serviço de Hospedagem de Sites!