1. Home
  2. Registro de Domínio
  3. Como acessar a Zona de DNS – Registro Br

Como acessar a Zona de DNS – Registro Br

Neste artigo vamos aprender como realizar o acesso da Zona de DNS de domínio registrados na Registro Br.

Lembrando que esse procedimento e válido para clientes que possuiem os Servidores apontados direto para a Registro.br.

01 | Acesse o site da Registro Br e realize o login;

02 | Clique na aba de Domínios e depois no domínio em que deseja administrar.

03 | Desça até a opção de DNS e clique em Editar Zona.

04 | Clique em Modo Avançado, aguarde 5 minutos para a transição do domínio, e pode realizar os apontamentos necessários.

Agora que você aprendeu a acessar a zona de DNS veja alguns outros artigos sobre procedimentos na registro.br:
Como definir os DNS para domínios registrados na Registro.br
Como alterar o provedor na Registro.br
Como configurar o MX Locaweb – Registro BR

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o E-mail Locaweb, clique aqui e saiba mais!