1. Home
  2. Registro de Domínio
  3. Como acessar a Zona de DNS – Registro Br

Como acessar a Zona de DNS – Registro Br

Neste artigo vamos aprender como realizar o acesso da Zona de DNS de domínio registrados na Registro Br.

Lembrando que para conseguir realizar as alterações pelo site da Registro é necessário que seus Servidores de DNS estejam apontando para a Registro.

01 | Acesse o site da Registro Br e realize o login;

02 | Clique na aba de Domínios e depois no domínio em que deseja administrar.

03 | Desça até a opção de DNS e clique em Editar Zona.

04 | Clique em Modo Avançado, aguarde 5 minutos para a transição do domínio, e pode realizar os apontamentos necessários.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o E-mail Locaweb, clique aqui e saiba mais!