1. Home
  2. PABX Virtual
  3. Como adicionar um feriado – PABX Virtual

Como adicionar um feriado – PABX Virtual

Informação!

Veja neste artigo, você irá aprender como adicionar mensagens de feriados dentro do seu painel PABX Virtual.

Informação!

O PABX Virtual, por padrão ele possui apenas os feriados Nacionais programados.

Adicionando feriados
  • Acesse seu Painel Admin;
  • Em Seguida clique em Recursos e depois Calendário de Folgas.
  • Após carregar a tela de feriados, basta clicar em Nova Folga e Cadastrar Folga.

• Logo em seguida basta escolher o período da folga e adicionar uma Identificação.

• Sempre que você realizar qualquer alteração em seu painel PABX, é necessário clicar em Aplicar as mudanças pendentes para que as alterações sejam aplicadas em nossos servidores.
  • O propósito de adicionar o feriado é somente em casos que está configurado em Menu de atendimento e Fila Call center, desta forma, se você configurar para não entrar ligações em feriados e não tiver adicionado o Feriado ele irá continuar caindo ligações.
Conheça!

Agora que você aprendeu a configurar a mensagem de feriado, confira nosso serviço de Hospedagem de Sites!!