1. Home
  2. Hospedagem de Sites
  3. Como alterar as permissões de arquivos no Windows – Hospedagem de Sites

Como alterar as permissões de arquivos no Windows – Hospedagem de Sites

Informação!

Você verá como é fácil fazer a alteração das permissões dos arquivos de seu site em plataforma Windows via gerenciador.

Configurar permissões

• Já no painel de Hospedagem de Sites ou Cloud Server , selecione o site Windows desejado clicando em Administrar site:

• Na próxima tela, clique em Arquivos e FTP.

• Clique em Permissão de Arquivos clique em “Gerenciar”:

• No seguinte passo, selecione o diretório ou arquivo que deseja alterar a permissão e clique no ícone de Editar.

• Escolha o tipo de permissão que deseja aplicar e se atente à regra: Se definir permissões de leitura e escrita para um diretório, os arquivos dentro dele e demais pastas também receberão essas permissões.

Pronto!

Depois, basta clciar em Confimar alteração para concluir.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Clic Lead, clique aqui e saiba mais!