1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. Como alterar o fuso horário de seu webmail – Roundcube e Horde
  1. Home
  2. Revenda Plesk
  3. Como alterar o fuso horário de seu webmail – Roundcube e Horde

Como alterar o fuso horário de seu webmail – Roundcube e Horde

Veremos neste artigo como alterar o fuso horário do webmail de acordo com sua preferência, acompanhe os detalhes logo abaixo:

RoundCube

01| Localizando Função

• Ao realizar acesso ao webmail no Roundcube clique na engrenagem no canto superior direito escrito “Configurações”

• Já dentro das configurações clique em Preferências e depois em Interface de usuário

02| Realizando Alteração

• Localize a opção fuso horário e altere de acordo com sua necessidade.

Horde

01| Localizando Função

• Ao realizar acesso ao webmail no Horde localize a engrenagem na parte superior e vá em “preferências” e logo após em “preferências globais”

• Após chegar em “Preferências Globais” clique em Localidade e Hora

02| Realizando Alteração

• Em seu fuso horário atual realize a alteração desejada e clique em gravar

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o SMTP, Clique aqui e saiba mais!

Atualizado em 10 de julho de 2019