1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. Como alterar o logotipo do painel – cPanel Shared / VPS
  1. Home
  2. VPS cPanel
  3. Como alterar o logotipo do painel – cPanel Shared / VPS

Como alterar o logotipo do painel – cPanel Shared / VPS

Informação

Veremos nesse artigo como alterar o logotipo do seu painel cPanel, veja os detalhes:

01 | Localizando Função
  • Entre em seu WHM, para isso acessar a sua central do cliente e clique no logo do seu produto e seguinda em administrar;
  • Clique para expandir a opção cPanel em seguida clique em Customization no canto esquerdo;

02 | Adicionando a foto
  • Localize Logotipo da empresa e clique em Procurar para localizar o arquivo de imagem de dentro do seu dispositivo.

Atenção

O Logo deve estar salvo em arquivo de imagem formato .svg ou .png.

O tamanho ideal é 250px por 50px

• Clique em salvar.

03 | Visualizando
  • Entre no Cpanel e visualize a alteração feita.

Pronto! Você aprendeu a alterar o logotipo do painel cPanel.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o SMTP, clique aqui e saiba mais!