1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. Como alterar a senha do WHM – Revenda cPanel Shared / VPS

Como alterar a senha do WHM – Revenda cPanel Shared / VPS

Informação

A alteração de senha do WHM será realizada pelo cPanel, portanto o link de acesso é através da porta 2083.

01| Acessando o cPanel
  • Acesse o painel cPanel com o login do WHM:
    VPS: gagarinXXXX.hospedagemdesites.ws:2083
    Shared: iuriXXXX.hospedagemdesites.ws:2083
02| Alterando a senha
  • Clique sobre o usuário da conta, logo seguida em clique em Senha & Segurança”.

• Agora, informe sua senha atual no campo Senha antiga”.
  • Em Nova senha: Defina a nova senha, lembrando que teve ter pelo menos 100 de força.
  • Nova senha (novamente): Informe novamente a senha.

• Depois de validar as informações, clique no botão Altere a senha agora!

Pronto, senha alterada com sucesso!

Observação

Se você alterar sua senha, sua sessão atual será encerrada.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o serviço Cloud, clique aqui e saiba mais!